设置

关灯

ρò-18.còм 欲女系统任务一

    “唔好疼”   冉再再的意识慢慢的被头部剧烈的疼痛唤醒,挣扎着一点点的的睁开眼睛,入目一片虚无,嗯      这是哪?   我有意识,难道我还活着吗?
    这时一个机械的声音在内心深处响了起来,而十分突兀的,冉再再的意识进入到一个空洞而又玄幻的世界,意识中慢慢出现了一块五十寸大小的液晶屏幕。
    “欲女系统启动,扫描宿主属性
    姓名:冉再再
    性别:女
    美貌:30(满分100分)
    力量:60(满分100分)
    魅力:30(满分100分)
    天赋技能:无
    等级:0级”
    宿主在原世界已经死亡,当前为灵魂状态,可以通过系统发布的主线任务进行升级,满级恢复肉身,恢复肉身后宿主升级的成长属性和天赋技能可继续保留。
    看着面前屏幕显示的一排排信息,冉再再迷茫的眨眨眼慢慢整理自己的回忆和思绪,自己被车撞到了,然后死了!哎,真的第一次做好事就死了啊!而眼前这个叫欲女系统?!小说中才会出现的东西啊!满级竟然可以恢复肉身??
    这时,机械的声音再次响起,“恭喜主人融合欲女系统成功,赠送美颜果一颗,赠送天赋技能-厨艺’,请问是否现在使用?
    什么?美颜果??!!美颜果一听就是对女人的外貌有好处的,自己已经为自己的外貌自卑了好久,如果真的有机会改变,那么自己冒险试试又有何不可了?
    心底默念“是”,随即系统中散发出一道柔和的光线,笼罩在自己身上,瞬间温暖遍布全身,通体舒畅。肉眼可见,手上和身上露出的皮肤变得白皙细嫩了好多!天啊,这是真的!
    重新扫描宿主属性:
    姓名:冉再再
    性别:女
    美貌:50(满分100分)
    力量:60(满分100分)
    魅力:30(满分100分)
    天赋技能:厨艺
    等级:0级”      美貌属性竟然直接长了20分!!好神奇
    “主线任务一开启,任务内容:进入编号512世界,攻略竹马,得到竹马的精液和爱”請収藏HAǐTаnGSんЦωú(海棠書屋)點℃哦M
    “任务成功:奖励属性10点,可自行分配;奖励欲女名器:碧玉老虎,特点私处白嫩光滑、紧窄、抽缩有力,使男根膨胀变大,另体验过的男人兴奋难忘,无比舒畅!”
    “任务失败:宿主惩罚灵魂鞭打一次,惩罚黑暗禁闭一天”
    “请问宿主:是否现在开始任务?”
    冉再再想了想,反正自己也是孤儿,没有什么可留恋的。等以后任务满级结束后拥有自己的肉身也会变得漂亮,这真成了自己的执念了,而且就算为了活着放纵自己也是值得的!安慰了会自己,就在心里默念了“是”
    “宿主准备,开始传送 ”
    --