设置

关灯

攻略竹马1(肉渣)

    粉色蕾丝的大床上,冉再再刚一睁开眼睛,就发现自己在一个很粉嫩精致的屋子里。意识中机械的声音传来:原主记忆传送中........
    原来这个身体也叫冉再再,她是一个温柔单纯的小女孩,长得虽然不是很漂亮,但也乖巧娇嫩,清秀可人,她从小就与邻家哥哥穆宸一起长大,两小无猜、青梅竹马。最大的愿望就是20岁以后嫁给他,但奈何落花有意流水无情,穆宸就只是把她当成妹妹。
    而这个傻女孩从15岁开始就一直守在他的身边,现在都到20岁了,却因为之前每次准备的表白都被有意无意的打断,察觉到穆宸不想要她表白后,一直到现在连表白都没有勇气了,就怕他的宸哥哥不喜欢她,以后也不会见她了!
    冉再再勾起嘴角想着:‘唔,原主怎么这么傻,不需要表白啊,一点点蚕食着进攻才是王道!!!好吧,现在也变成了自己目标,嗯...任务紧急,先按照我猥琐的方法试试吧......’
    起床,正好原主父母旅游不在家,运用自己的天赋技能,准备晚上做一桌穆宸愿意吃的菜。其实原主本来就是个乖乖女,也是个会做饭的,只是没有现在这么好吃!
    拿起电话打给男主,一个饱含磁性的温暖声音传来,“喂.....再再打电话有事吗?”
    刻意保持着少女乖巧温柔的声音,   “嗯,是我,宸哥哥,我今天做了你爱吃的菜,你晚上过来吃嘛!!....没事啊,庆祝我出书啦.....好的好的,我等你啊”
    “唔.....系统说需要精液和爱,先得到一样好啦。做着做着就爱了嘛,春药就放在他最喜欢吃的菜里好了,到时候就等着上钩了!”
    是夜
    “啊   .......宸哥哥轻点,疼.......唔唔唔”冉再再微张着小嘴无助的呻吟着,真是庆幸,男主竟然带着浓重的酒意而来,简直算是天意,唔,身体随着身下男人的冲撞一上一下的起伏,极度的快感让她的身体微微的颤抖着。
    男人握着少女的乳房,或轻或重的揉着,身下的粗大一刻不停的撞击着少女稚嫩的小穴,虽然意识逐渐清醒,但是男人的欲望喷涌勃发,暂时不想离开那个温暖紧致的处女之地,只嘴里还不忘安慰道:“疼吗?!忍忍再再,忍忍,我好想要.....好想要”说完又狠撞了几下。
    “呜呜,宸哥哥,你为什么这么对我.....我好疼”感觉到男人的大在体内厮磨,执意的撞击着那块敏感的软肉,冉再再少女的叫声变得更加凄惨绵密,娇声中似透著嘤嘤的哭音,求饶之意渐浓。
    “乖.....”都怪自己今天喝了太多的酒了,什么时候失去意识的都不知道,竟然还强暴了眼前的少女。
    “啊.......宸哥哥饶了再再吧,我不行了不行了....里面要破了.....唔唔唔”少女再无力支撑早已疲软的身体,依著惯性趴在了男子的身上,任由自己的不断摩擦著身下男子的胸膛,双唇在男子耳边无助的喘息。
    男人听了她的这声无意识的浪语,只觉得一股电流从耳朵一路传遍全身。快感自身下连接处不断的传来,忍不住发出难耐的低吼:“哦....好舒服,再再,你的小穴是要咬断我吗”,翻身压倒身上娇小的少女,粗大的分身打桩一样的快速进出着那极致的所在,随著他勇猛的撞击,溅出许多的水沫,使得二人结合处传来阵阵淫荡的‘噗叽’‘噗叽’声.....
    “唔唔唔........饶了我吧,饶饶了我吧,宸哥哥”,身下的变得更加的粗大,冉再再只觉得自己快要被那撑破了。“啊....好粗啊...我..不行了,要尿了...啊啊....嗯...”小穴剧烈的收缩,阵阵令人窒息的快感激的她头晕脑涨,只觉眼前一道白光闪过,便什麽也不知道了,任由男人在她身上驰骋低吼.........
    --