设置

关灯

攻略竹马2(H)

    穆宸看着身下被狠狠疼爱过的女人,全身粉嫩,双颊透着让人着迷的红晕,身上到处都是吻痕,双腿无力的倒向两边,穴口不断的张合,浊腥的精液和淡淡的血色从穴口缓缓溢出。虽然以前只当她是妹妹,也不想和这种单纯的女孩扯上关系,但是今天确实是自己控制不了自己的欲望,   并且那属于处女的紧致真让人流连忘返....
    穆宸伸出右手中指,将流出的精液抹起,擦到花唇和穴口顶端的毛发上,然後又插入小穴,将还在流出的精液堵了回去。在进入花穴的手指被娇嫩的花穴紧紧含住时,不知道是春药的关系,穆宸只诧异这样就让自己的情欲再次骚动起来,反正已经做了,也不想再装成无事,轻轻拉开少女的双腿,将自己重新勃起的粗壮坚挺对准密穴又缓缓的推了进去。
    “啊...”被再次填满的感觉所刺激苏醒,冉再再控制不住的摇摆纤腰,眯着泪意朦胧眼睛,贝齿紧咬住下唇,一阵阵呻吟从喉咙迸发出来。
    “别.......宸哥哥,别这样”
    “别哪样?嗯?别这样?还是别这样?”大手在再再左乳上一阵轻揉,突然低头一口含住冉再再娇小可爱的乳头,不停的吸吮、咬弄,将粉红的乳头舔弄得又红又硬,微颤颤的挺立着。一阵舔弄之后,身下女人的目光已经迷茫沉醉。
    男人右手食指更是伸到小穴穴口,轻柔的打圈抚弄,将自己的指头全部沾染上晶亮的爱液。   “看,再再,这是你想要的证明”
    冉再再觉得羞怯极了,20年来从来没有这样亲密接触过男人,现在虽然知道这是系统要求的,也下定决心为了存活放纵自己,但还是感到难为情。想挣扎,身体却因为双腿被制住只能左右摆动,这个动作反而使自己的乳房自由跳动,摆出一阵淫荡的乳波。
    眼前这淫靡的一切使穆宸更是血脉贲张,下体又涨大几分。大手抬高冉再再的一条腿,让她圈在自己腰上,迫不及待的抽插起来,不过因为顾念再再刚刚破身,虽然快速抽插,但并不猛烈。
    “别.......啊有些疼.......啊.......嗯.......宸哥哥,唔.......”,快感刺激着冉再再,使她已经无法完整说话,只能紧紧攀着穆宸,发出断断续续的呜咽。
    听到自己的名字被身下的女人这样淫荡的呼喊出来,穆宸更是不能自已,虽说控制了力道,但仍是抽插划圈,摇摆打摩,使出手段疼爱自己身下的娇小女孩,“再再~~再再,啊~~你好紧啊~~好湿~~”
    “不要~~啊~~不要说,好羞.......啊.......”冉再再羞红着脸颊,低声呼喊,她觉得自己仿佛像一叶小舟,随著波浪高低起伏,强烈的快感充斥全身,头不停摇摆,脚尖也绷得紧紧的。
    “哦.......好舒服......的小穴...”软软嫩嫩的含着他。
    “啊......宸哥哥......嗯...........”双手紧紧抓住枕头,在穆宸双手和身下肉棒的不断刺激下,冉再再逐渐放松了自己,追逐着欲望的本能,绷直自己的纤腰,把双腿分得更开,主动套弄起对方的欲望。
    “开始享受了.....那我在快一些!”醉酒的穆宸邪气的勾唇。
    “啊.....好快.......嗯宸哥哥......慢些......恩嗯........”不顾她无力的阻挡,男人已经摆动腰臀迫切的开始加速撞击,火热的肉棒已经进入到前所未有的深度,如此猛烈的抽送让再再觉得有些吃不消,断断续续的发出痛哭而满足的呜咽声。
    穆宸置若罔闻,每一次的进出都用尽全力,双手再次抓住不停晃动的双乳,更是拉扯已挺立肿胀的乳尖。
    “啊~~宸,不要了......好深......啊”,冉再再蹙紧眉头,身上满是汗水,不停的娇喘。
    “再再,更舒服了吧........嗯?爽不爽,爽不爽......”穆宸的欲望似乎没有半点软化,仍然奋力冲撞柔嫩的花心,同时伏下身体,开始吮吸少女的柔嫩的乳头。
    “啊~~不要了不要了,呜呜~~~”激烈的索求使冉再再泪流满面,极致的快感更是让她无力自拔,只能紧抓住身下的床单哭叫呻吟。
    “好紧,好舒服.....哦......”穆宸紧闭双眼,痛快的低吼,最后,狠狠的深入了十几下,才把滚烫的精液激射而出,再次灌入身下女人红肿的小穴中........
    --