设置

关灯

攻略竹马6

    冉再再看着自己因为被领带束缚而已经青紫的手腕,用肘部的力量使劲推开身上餍足的男人,默默的从沙发上滑下,找到自己已经破碎的衣服,手紧紧的抓着,蜷缩在沙发边缘。
    平静良久,冉再再还是用略带颤抖的声音委屈的直接问道,“你昨天也许是受酒精影响,那今天呢,今天为什么又这么对我,呜呜χǐáΘsんцΘ·цк就因为我说要嫁给别人吗,可是你不喜欢我,我们将来也不会在一起,以后你会有你的妻子…….我家就我一个女儿,我怎么能不嫁人……..χΙαōsんǔō·ǔк你又为什么这样对我?”
    男人用力一拳打在来沙发上,转过脸面无表情地盯着她,“说了以后做我女朋友,我们会结婚的,永远不会有别人了知道吗!”......从沙发上起身,赤裸着性感的身体,俯身抱起那哭得可怜兮兮的小女人,解开绑紧的领带,爱怜的摸了摸已经青紫的纤细手腕,迈开长腿直接向浴室走去。
    抱着她彻底清洁了一遍,自己快速的冲净,又抱着脸颊通红,全身满是青紫印记的她从浴室里出来。
    走到一半一直沉默的小女人,好像想通了什么,慢慢伸出那柔软的双手眷恋的攀上他的脖子,抱紧.......男人感受到她略带羞怯又勇敢的动作,忽然觉得心情好极了,刚才的不快也一并散去。
    把她抱到卧室,轻轻放下,随即自己也直接躺到她的身边,伸出胳膊占有式的拥住她,温柔的吻了下旁边女人娇嫩的脸颊,“睡吧,不碰你了.......”
    感受到身边男人流露出的温柔,冉再再慢慢闭上了眼睛。到目前为止,任务一切顺利,男主已经开始表现出了强烈的占有欲啊。其实想想也是,毕竟这么多年的感情累积,估计......还不至于完全无动于衷。
    安静中他听得见旁边女孩的呼吸声,一起一伏,淡淡的,轻缓的,还好......其实他刚才有那么一瞬间脑海中突然闪过一副画面,画面中瘦弱的她落寞的陪在一个霸道帅气的男人身边,看见自己拥着一个明艳优雅的女人在不远处经过,她一瞬间脸色变得苍白,晶莹的眼泪不断落下,而身边男人则像早就知道似的,低下头粗暴蹂躏着她的嘴唇,唇齿间那男人霸道的声音传来,“不是告诉你再看见他哭,我就把你做到晕吗,嗯?难道又想要了吗?”
    画面中她眼睛里的痛苦和压抑到现在还清晰的留在他的脑海,而那一瞬间因为自己莫名其妙的联想,简直双眼发黑,自己已经沾染的小女人竟然被其他男人做到晕倒,混蛋~~
    罢了,既然是自己的人了,还是自己守着吧!从幼年时期到现在,自己其实已经习惯身边有个她了。即使她不那么美艳,不那么符合他的要求,但是自己已经放不下她了!
    第二天,娇柔的少女一身酸软的醒来,感受到身后那个炙热的怀抱,还有声声有力的男人的心跳声,以及呼吸鼻息间清冽的男性气息,一瞬间觉得很幸福,轻轻的转过身,撞进了一双似笑非笑的男人眼眸中。
    那深邃而又带着温柔的眼神,令冉再再一时失了言语。但是,见到她苏醒后,那个男人却没有给她任何喘息的机会,他直接一把扑上来封住了她的双唇,同时,一只大爪也重重的按在了少女的胸脯上,好不怜惜的揉搓着。
    “唔唔,”冉再再挣扎出声,她快要不能呼吸了,只是男人却根本就不加理会她。他炽热霸道的吻密密麻麻的布满了再再的小嘴,极尽挑逗和缠绵的在她的檀口中搅动着,让她再也生不出一丝反抗的力气。
    那绵长的一吻结束后,两个人都是呼吸不稳,胸膛激烈起伏着。冉再再水汪汪的大眼睛里盛满了疑惑不解,就这么看着他。
    男人的心情却很好,见到她这幅迷糊的小猫样,甚至愉悦的笑出声来,“我的再再,真是个可爱的小东西,之前我已经打过电话通知了我们的父母哦,你以后就是我的未婚妻哦!”
    他温柔的顺了顺再再的长发,看见再再那一副惊讶又开心的样子,他的心情更好了。“怎么了,再再不相信宸哥哥吗?那我真是会很伤心的啊!”   他凑近到再再的眼前,修长的手指挑起她的下巴,意味不明的说道。
    再再鼓起勇气直视着穆宸深不见底的眸子,露出一个温柔明媚的笑容,“真的吗,宸哥哥,我好幸福!”随即伸出双手抱住身旁的男人,这样寂静无声的相拥,只能聆听彼此仿佛近在耳边的心跳声,也尤为的拨乱人的心弦。
    突然,在这温暖的氛围中,穆宸毫无预兆的掀开被单,将冉再再一把打横抱了起来。
    “啊~”娇柔少女尖叫出声,“宸哥哥,你干什么?”
    “我想,我们以后的日子还很长。在那之前,我们早上先来个鸳鸯浴吧。”穆宸挑挑眉毛,不怀好意的扫视了一下两人的身体,暧昧的说道。
    “啊,好流氓!”冉再再的脸一下子就涨红了,她鸵鸟似的将头死死的埋在了穆宸的脖颈里。
    但不管少女怎样抗拒,在强势的男主面前,她依旧只有乖乖听话的份。
    --