设置

关灯

攻略竹马7(轻H)

    因为穆宸记得自己还需要上班,所以没有折腾她太久就放过她了。等穆宸走后,冉再再站在窗前,幼稚的哈了一口气,用指腹在玻璃窗上一笔一划描绘出穆宸的名字,写完之后还握起拳头,像盖章一样重重压了下去,得意的喃喃道,“可爱的竹马啊,我的了~~!”
    这个身体的愿望是要20岁嫁给她的宸哥哥,还有4个月了,我得抓紧啊~~   !!就先从做一个贤惠的小女人开始吧!
    冉再再在农贸市场买了上等牛骨和新鲜的萝卜,回家后把牛骨洗净,浸泡在清水里,每个半小时换一次水,等待的途中,她洗净了蔬菜,把萝卜切成块,准备好葱姜油等调料。整个过程,她慢条斯理,每个步骤都很用心。褒好了汤,又做好了四个小菜装载到保温盒里。快速的洗个澡换身衣服,嗯,时间差不多,去继续刷刷好感度吧!
    一起长大就是好啊,一路顺利的跟着秘书到了穆宸的办公室门前,秘书直接敲门汇报,“穆总,冉小姐过来了”。随着里面的人脚步声响起,门被打开,男人柔软的眼神一扫而过,“嗯,曹秘书你下去吧。再再过来!”
    她真的只打算送个饭增加好感度而已,也不知道哪里刺激到他了,刚吃完饭就马上被他撕扯开衣服说要做运动!原来不管多斯文俊秀的男人,一旦破戒了都是这样的随时发情。一双大掌温柔的抚摸女人的脸颊,慢慢的往下......鼻尖、嘴唇、裸肩,最后停留在柔软的双峰。
    “再再,你好软,好柔”   右手先是用掌心轻轻的摩梭乳头,左手则抓住一边的绵软,轻轻的揉捏。用手玩弄一阵后,男人低下头,吻住其中一个已经挺立乳头。
    潮湿的舌头围着乳头打转,轻柔的来回舔舐,吸吮,不一会儿,乳头上已经布满男人的口水,显得淫秽而诱人。女人身体随着男人的舌头变得灼热,整个乳房变得肿胀而沉重,纤腰随着男人的动作摆动。
    “别这样,这是办公室!”欲望被点燃的感觉使她觉得身体发热,大脑阵阵空白,她想叫他停止。手搭在男人肩头,想推拒,却无法使力。
    “啊~”男人突然加大了吸吮的力量,左手也捏住另一边的乳头揉搓。这麽猛烈的刺激使女人呻吟出声。
    “再再,舒服吗,喜不喜欢,嗯?”不等身下的女人反映,男人深深吻住女人的香唇,品尝她甜美的滋味,右手缓缓向下,陷入女性的柔软中。
    “不,不要在这里~”下意识的想闭紧双腿,却把男人的手夹得更紧,连忙张开,又放任男人的手继续深入。
    “呵呵”男人低笑,“别紧张,再再,不会有人进来的,交给我,嗯?”中指慢慢的探索,发现女人的穴口已有湿意,“你好敏感,这麽快就湿了,好诱人”,男人修长的手指随即缓缓进入,轻轻的来回抽插。
    “再再,放松,乖~”,感受到小穴的潮湿和紧窒,男人下腹一阵紧缩,全身的血液都集中到了那一点。忍住饥渴,他加快抽送速度,将小穴戳得又湿又颤抖,同时将食指也放了进去一并进行扩张。
    “不......啊.....”
    “乖,再再,我的再再,你好紧,好湿。我要你,给我,好不好,嗯,给我~”
    “唔......”   再再觉得自己的神经全部紧绷了,那麽私密的地方却带来那麽猛烈的感受。想抗拒,却又渴望这样的美妙。想大声喊叫,却又羞耻的咬住嘴唇,任低低的呻吟溢出来。
    “宝贝儿,准备好了吗?”男人抽出手指,站到女人两腿中间,大掌分别握住女人娇嫩的双腿,将她的臀部拉向自己。“乖,再抬高一些”将她的腿分别挂在两边手肘位置,将自己亢奋火热的巨大欲望抵住她的花心来回摩梭,沾染上女性的湿润后猛地插入。
    “别,啊~~~”娇嫩的小穴一下子被粗大的异物进入使她喊叫出声,同时感到一股热流从小穴流出。
    “唔……轻点,宸哥哥,求你……”在这个宽敞的办公室里,浑身赤裸的娇柔的女子努力想要忍住呻吟的叫声,可是自花穴传来的阵阵快感让她忍不住还是出了声。
    “乖一些....”男人一直将她抵在墙上,双手托起她柔滑挺翘的臀部,令她双脚只能无奈的抬起。下体的欲龙正不断进出着娇柔的女子花穴的昂扬男子,却并没有因为女子的求饶而放过她,反而更加用力的撞击。男子的上半身还是西装笔挺的,不过向下看,就会看到男子的西装裤已经被解开落到脚面,而男人的屁股正为了欲龙可以更加有力的进出,正一下一下的紧缩着。
    “啊……受不了了……宸哥哥……好深”每次撞击都被狠狠蹂躏的柔软深处,都能产生另她头晕目眩的快感,终于在一阵男子的猛烈撞击后,娇柔的女子达到了让人疯狂的高潮,肉穴开始抽搐起来,花蕊也终于张开了小口,吐出了让男子意乱神迷的蜜汁,双脚更是下意识的紧紧盘绕在男子的腰上,让那令她快乐的宝贝更加进入自己的蜜穴。
    “真棒!”又湿又滑的包裹,使男人忍不住俯身亲吻少女潮红的脸颊。
    “啊……好舒服,宸哥哥……”被满足的欲望,使女子忘记了自己身处的环境,满足的喟叹出声。她爱死了这种美妙的感觉!而女子达到高潮后,男子的肉棒不但没有退出,反而每次都慢慢的退、狠狠的进。让娇柔的的女子能够一直维持在快乐的高潮的同时,却又觉得缺少了什麽,还想要更多,更多。
    “再再,我还没到呢!”正说着,男子的下体又狠狠的顶了进去。“不能丢下我一个人啊!”
    空气中充斥着肉体拍打的声音和女人细细的呻吟声,雪白的身子随着男人的动作而起伏,女人完全被这种强烈的快感控制而无法自拔,只能无力的搂着男人的肩膀任凭男人摆弄。
    “我的再再,我真是太舒服了,你呢?舒不舒服,嗯?我要出来了,啊~”随着一阵凶猛的撞击,男人终于将自己火热的种子灌满女人紧致的小穴。
    “啊宸哥哥........”婉转的娇吟后,冉再再满足的瘫软下来。
    男人大大的喘息了几口粗气后,随即打横抱起酸软的女人,拿过毛巾,将女人下体的粘稠液体细细的清理干净。
    --