设置

关灯

『打赏章节』梦里被轮奸1 np

    再再梦到自己在家里闷了两天后决定出去逛逛,呼吸点新鲜空气。于是换上白色的长裙,手拿着一件薄外套,慢悠悠的出门了。
    不知不觉的走到一条街上,发现这条街的两边居然全都是酒吧,想着自己长这么大,还没到过酒吧里,于是决定也去尝试一下,体验一下这个城市的酒吧文化,于是随意的选了一个酒吧,推门走了进去。
    可是,她进酒吧后就被三个男人盯上了,三个男人一看她就是第一次来玩的,纯情的很,在趁着她上洗手间的时候,下了迷情药丸在她的酒里,于是,等再再开始有点迷糊的时候,领头的男人上前狠狠的捏着再再手腕“带她走,咱们哥几个爽一爽”再再挣扎不开,喊声又太小,不一会就被三个男人钳制着带离酒吧。
    三个男人将再再带到一个老旧的公寓里,领头的男人将再再直接甩到床上后,一边脱着衣服一边对身后的两个男人说“过来帮忙,给我按着她。”让两人按着再再,自己迅速的将衣服脱光,然后开始撕扯再再身上的白色裙子。
    一个黑瘦的男人跪倒再再头顶,将挂在再再身上的内衣扯下,然后按住她的双手,另一人粗犷男人一边配合着将再再的内裤脱下,然后将再再双腿向两边拉开,一会儿功夫,再再就象案板上的白肉一样,挣脱不得,任由他们摆布了。
    看着眼前的美女就这么赤裸裸的躺着,领头的男人大口的吞咽了几下口水后,压到再再身上。“啊~~好柔软的奶子,好爽”他两只手将再再的乳房紧紧的抓住,来回不住的的抓揉,将柔软的乳房挤压成各种形状,“啊,哈哈,好嫩,真他妈的爽”。然后低头含住一边乳房,舌头不停在乳头上来回扫动,用力吮吸,将乳头变得又红又硬。
    “呜...唔,唔唔...”再再无助的摇头,无奈身子被死死按住,完全无法动弹。
    “美人儿,我来了,哈哈”,让两个将再再双腿抬高,自己吐口唾沫在手上,然后急速的在自己的肉棒上来回捋动几下后,将自己已经坚硬如铁的丑恶东西对准那道密缝,狠狠的挺了进去。
    “啊~~~”干涩的下身被猛烈的进入,再再痛得紧紧的绷住了身体,从喉咙里溢出尖叫声。
    “哦...好骚的穴,夹得我好紧,哦..好爽~~”男人一进入,便淫声不断,然后大力的抽插起来。
    跪在再再头顶的黑瘦男子将自己挪动到一边,伸手掰过再再的脸庞,大手掐住再再的下巴就将自己的丑陋男根往红唇边凑“小美人儿,乖乖的给哥哥舔,等哥哥们爽了就放你走,不然我们有的是办法弄死你”听到男人的话,再再不敢拒绝,压抑着恶心的感觉,慢慢的伸出舌头,舔在男人的肉棒头上。“哦好爽,快点,继续舔”见到女人已经被自己吓住开始配合了,男人愉悦的接受着美丽红唇的伺候。
    另一个粗犷男人见到再再上下两边都被占据,伸手将一边乳房抓在手里,同时低头将另一边乳房含在嘴里,一时间,再再身体便被这三个男人包围在中间,身体的每一个部分都被玩弄着,整个屋子都回荡着男人们的粗重喘息声和身体被撞击的淫靡声。
    “哦..好骚的穴,其实是个浪女呢,我才干几下,就好多的水,哦..好他妈的爽”大力干着再再的领头男子嘴里不断吐出淫词,下身也不停挺动,粗大的肉棒飞快的进出。
    正在亲奶子的粗犷男子眼睛热烈的盯着再再正被抽插的下体,“爽吗?”
    “太他妈的爽了,又紧又热,哦..,太爽了。”说着,将再再的双腿放到自己肩膀上,猛的一个插了进去。
    “啊~~”一声尖叫溢出口中,伴随着再再的呻吟声,男子干得更起劲,每次都抵入最深处才退出,然后又深深的撞击进去。“哦..啊...哦...我要射了,啊~~~”几下用力的耸动之后,男人喷射出来,一头倒在再再身上,重重的喘息,然后起身站开,早已等在一边的黑瘦男人,把性器从女人的口中抽出,猴急的压到再再身上,将自己的肉棒插入进还不断流淌着白浊液体的小穴中。
    “啊~~美人儿就是美人儿,干着就是爽!”一进入,黑瘦男子便迫不及待的抽送起来,他的肉棒比领头男子短一些,却更粗壮,再再细致小巧的穴口几乎以被撑裂的形状敞开着,每次的进入都带个再再无比的疼痛。
    “啊~放开我,不要,啊~~”再再呻吟着,下身被撑得要爆了,扭动着身体收紧甬道想要减轻痛苦,却引得男人更快速的冲撞,每次抽出都带出大片的黏腥液体。
    “不要?不要你还把我吸得这么紧。哦...骚娘们,想让我赶紧射啊,干死你~~”“啊~~啊~~骚娘们,我干,我干”几个猛烈耸动之后,也射了出来。
    “躲开”粗犷的男子嗤笑了声,便将他一把推开,把自己已经肿胀发紫的肉棒插入到已大大张开的穴口之中,又是一番猛烈抽插之后,也将浓浓的精液全数射入再再体内。
    一个回合下来三个男人都释放过了,领头男人伸手将已经瘫软无力的再再翻转成趴伏的样子,然后在再再臀瓣间来回抚摸。接着伸手将再再的臀瓣大大的分开,看着紧密的菊穴已经被精液和淫水浸泡得隐隐发亮,大力的吞咽几口口水后,便将自己的巨龙猛力向里挤去。
    “啊~~~”一股撕裂的疼痛让再再尖叫出声,泪水大颗的滴下,全身紧绷,身下下意识的收缩,想将异物排出去。
    “哦...好骚的屁眼儿,一进去就自己开始吸了。”男人感受着自己被紧紧包裹住的快感,爽得直叫唤。伸手到前面将再再的双乳抓住快速的来回揉捏,不顾小小的洞口被撕裂出血,便浅浅的撤出再狠狠的插入进去。
    “啊~~痛,求求你,放了我。啊~~停下”
    “对,求我,求我干你。浪货,屁眼爽吧,我操死你”一边说着淫秽的话,一边抱着再再往后坐在床上,狠狠的将再再的身体往自己身上压。
    “唔...啊,不要...”肠道内被狠狠的进入到前所未有的深度,使得再再哭喊出声,身后的男人左手抓住再再挺立的乳房,自己则用力的挺动身体让自己进入更深,右手则来到再再双腿之间,曲起三指一下子刺入到小穴中。
    “骚货,上面的小嘴儿说不要,下面的小嘴儿却流这么多淫水。前后两个洞都这么欠操,哦..”
    再再无力的靠在身后男人的身上,低低的溢出呻吟。旁边的粗犷男子看着再再微张的红唇,一个大步跨上床,抓住再再的头发将再再按到自己胯下,把自己还未恢复的一大团软肉凑到再再嘴边。“我也来尝尝上面这张小嘴儿的滋味儿,张嘴,给我含着。”
    闭上眼睛,再再张开嘴将眼前丑陋的东西含进嘴里,伸出舌头舔舐起脏污的男根“啊~~好爽,吸,快点,给我吸。”感觉到自己的男根慢慢勃起,男人兴奋的用手固定住再再的头部,自己挺起下身开始缓慢的抽插起来。恶心欲呕的感觉不时的涌起,却无法退缩,只要一往后缩,男人便挺入的更深
    --