设置

关灯

『打赏章节』梦里被轮奸2 np

    再再就这样被一上一下的奸淫着,旁边的黑瘦男人看得淫性大动,对着这边战斗正酣的两人大喊“快,把她弄过来,放到我身上,让我干她下面。”两个男人有默契的退出,然后将再再提起,将正不断流淌淫液的小穴对准挺立的肉棒放了下去,而后回到初始的位置,重新开始抽插起来。
    “哦~~小穴还这麽紧,好骚啊”身下的男人一进入再再身体,便急忙向上挺动起自己的身体,并把在自己眼前不断晃动的雪白乳房抓在手里来回揉搓,然后含入嘴中,啃咬起血红的乳头。
    三个男人将再再夹在中间,如野兽般在再再体内肆虐,前后两人保持着同样的节奏和力度,一个抽出来另一个就狠狠的插进去,身下的男人反倒省了不少的劲儿就能享受到小穴的快感。
    慢慢的,迷情药的效果发作了,一股燥热从下腹升起,正被侵犯的小穴一阵瘙痒,后面的洞口处也感到阵阵酥麻,再再有些慌乱,立即挣扎起来。她十分清醒的感觉自己现在除了全身无力,身体异常的敏感,特别是乳房和下身,瘙痒得厉害,乳头早已鼓鼓的挺立起,小穴也不停的有液体流出
    “啊,好热,痒好痒“女人开始呻吟出声。打头的男人哈哈笑道“这是药效发作了,小美人儿,一会儿你就会更加淫荡了。哈哈,怎么样,是不是感觉到爽了,啊?”再再不停告诉自己要忍,可是身体越来越痒,再再克制不住的扭动上身,如今,她唯一需要的就是男人,渴求着男人。
    下身的空虚让她内心像火烧一样,就着被抽插的姿势,再再无意识的不断向后抬起腰部,希望被狠狠的对待。当前面肿胀的乳房再次被一张大嘴包住,被狠狠的吮吸的时候“啊~~用力吸我哦”再再快意的呻吟着。
    “小美人,可别光自己爽,来,舔!”一根粘腥的肉棒伸到再再嘴边,再再突然觉得这根丑恶的东西此刻分外的可爱,因此,毫不犹豫的张开嘴将它含进嘴里,像是品尝世上最美味的东西一样,细细的舔舐起来。“嘶~~~啊~~~太他妈的爽了,这妞儿太会舔了,装得跟个圣女似的,不知道舔过多少男人的肉棒!啊~~”
    再再什么也顾不上了,她全部的注意力都被这根东西吸引,只知道努力的将它包裹住,舌头上下来回滑动,尽可能的将它吞咽下去。充沛的口水不断涌出,随着再再的每一次吞咽和吐出沿着嘴角流淌出来,一一滴落在男人那浓密的毛发根处。
    躺在再再身下的男人双手紧紧抓住那垂晃的乳房,在药物的刺激下,本来就丰满坚挺的乳房变得更加饱满,乳头也变得像个熟透的葡萄一样,颤巍巍的垂在胸前。男人用力的挤压乳肉,用力吮吸着乳头。再再也配合着男人的吮吸不断的往下压,让自己已沈甸甸的乳房不断的被男人含入更多。
    再再只觉得自己仿佛在水里,又像是在火里,身体各处传来的刺激让她有些承受不了了。嘴里的东西越来越大,膨胀速度也越来越快,整个嘴巴都已经酸软,可是她不知道自己怎么了,仍然不管不顾的一味的捧着那巨物来回的亲吻吞吐,每一次深入到喉咙都让自己窒息想吐,可是当吐出这个东西之后自己又拼命的想再吞进去。
    身后领头的男人肉根被紧紧的包围在后庭那小小的洞口中,比小穴更加紧致舒爽的感觉让男人有些忍耐不住“操~~好骚的货,竟然这么会吸。好,看我今天操得你屁眼儿开花!”于是抓住再再的细腰便开始更加大力的抽送起来,两三下功夫,阵阵滑溜声便传来。丰沛的肠液让男人抽送得异常顺滑,每一下进入都顶入最深处。身下操穴的男人也不甘示弱,每次都是浅浅的抽出再深深的顶入,两根肉棍就隔着一层薄薄的阻隔在再再体内大肆活动,顶得再再胸膛急剧起伏,一丝丝口水也从嘴角溢出。
    再再只觉得自己全身都酥麻了,脚趾头都不由自主的蜷缩起来,前后两边的用力挺进让她不顾一切的喊叫出来  “好爽,我好爽..宸哥哥,给我,给我~~”再再淫靡的脸上一片春色,看得两人大吞口水。
    “我们都是你的哥哥!小美人,喜不喜欢让哥哥们干你啊?啊~~我要来了,啊~~~啊~~~射了~~”在再再后庭的男人突然加速挺进,一阵抽插后,翻着白眼靠在再再背上,将自己腥臭的精液全部灌入再再的肠道中,随着半软的男根的滑出,一股浓稠的精液从大大张开的后庭奔涌而出。“
    “哦...我也..不行了,操~~射了~~”紧接着,再再身下的男人也挺动着喷射出精液,然后紧紧抱住再再大口的喘息着。“操~~这娘们太他妈的爽了,本来想再插一阵的,太紧了,害我这么早射了出来。等会儿一定要再好好干她几次。”
    在再再嘴里抽插的男人见他们已经完事,伸手将她软趴的身体提了起来,然后把亢奋的肉棒猛的刺入她的体内。
    早已释放的两人看着自己耷拉着的男根和再她娇艳的红唇,又凑回到她身边,将自己已经疲软的软肉塞到她嘴里“快点给哥哥们好好舔舔,舔硬了再好好干你!”
    再再着迷的迅速抓着两根肉茎同时就往嘴里塞,舌头不断的围着打转,将附着在上面的精液和淫水全部吸入口中,然后分别沿着底部开始往上舔,甚至还埋下头去舔底下的小球。“啊~~操,我又有感觉了,这娘们真是极品,好会弄!”一个男人看着自己的肉棒竟然又慢慢勃起,有些自得,抓着她的头就将自己半硬的肉棒往喉咙里探入,再再冷不丁的被突然用力深入,喉咙里阵阵反胃,但她很快适应,抱着男人的屁股张开嘴任由男人抽插。
    不一会,觉得菊穴瘙痒的再再开始呻吟道”啊……好痒……屁股好痒……小穴好舒服…啊…啊…好棒……用力干我啊“。再再已经彻底发浪了,张着嘴,摇着屁股,菊穴里分泌的肠液滴答下来。
    “喔……来吧…各位哥哥…好哥哥…来干我啊…来操我嘛……我的屁股好痒喔……要被大鸡巴的哥哥用力的操…“再再渴望着更多的男人来干她。
    终于,两个男人也受不住这样的刺激,其中一个抬起再再白嫩的屁股,肉棒用力的插进菊穴里,另一个则双手抓着跳动的乳房开始蹂躏,再再受到上下夹击,更是放声淫叫”唉啊……你们……你们好坏……啊……啊……坏死了……你们轮奸我……啊…好美……我被轮奸了…天啊……救命啊……好爽……飞上天了……”
    “啊~~~老大,好爽!这妞儿骚起来,真的没话说。哦~~~爽死了!”
    终于,身后的男人受不了逐渐收缩的甬道,啊的一声将一股阳精完全喷射在再再的小穴里了……
    在这样一个陈旧破烂的房间里,昏黄的灯光下,一个娇柔的女人带着迷蒙的神色被三个男人包围在中间,轮番的在她身上留下淫靡的印迹。整整一个晚上,再再被他们摆弄成不同的姿势,按照他们的要求作出各种淫荡的动作。
    天际泛白的时候,领头的男人拿出刀子,对其它几人说,都停下,我们得走了,凑近脸上已经布满精液的女人,“小美人儿,真舍不得你啊,太他妈爽了,下辈子记得还过来陪哥几个啊!!”说着,刀子划向女人纤细的脖子
    而女孩的血,像喷泉一般洒下,再再大叫一声,不禁一个翻身坐起,转身一看,自己正躺在房间的床上,穆宸也好好的躺在身边。
    原来,这一切不过是自己做的一个春梦,难怪有这么荒诞。
    --