设置

关灯

ρò-18.còм 欲女系统任务二

    随着冉再再的意识再次进入到那个空洞而又玄幻的世界,意识中又慢慢出现了那块五十寸大小的液晶屏幕。随即机械的系统提示音响起
    欲女系统启动,重新扫描宿主属性
    姓名:冉再再
    性别:女
    美貌:50(满分100分)
    力量:60(满分100分)
    魅力:30(满分100分)
    天赋技能:厨艺
    等级:1级
    欲女名器:碧玉老虎”
    “主线任务一奖励属性10点,请宿主进行分配。”冉再再想了想“加到容貌属性”
    “欲女系统启动,更新宿主属性
    姓名:冉再再
    性别:女 請収藏HAǐTаηGSんЦωú(海棠書屋)點℃哦M
    美貌:60(满分100分)
    力量:60(满分100分)
    魅力:30(满分100分)
    天赋技能:厨艺
    等级:1级
    欲女名器:碧玉老虎”
    “主线任务二开启,任务内容:进入编号1 5世界,攻略双胞胎兄弟,得到双胞胎的精液和爱”
    “攻略双胞胎哥哥成功:奖励人物属性10点,可自行分配;奖励宿主天然体香:沁人心碑,诱人之极!攻略双胞胎弟弟成功:奖励人物属性10点,可自行分配;奖励宿主冰肌玉骨:皮肤润白像冰雪,体态柔美如处女!””
    “如两人全部攻略成功:附加奖励人物技能『绘画』;奖励欲女名器:春水玉壶,特点私处玉门玲珑小巧,十分可爱。但随之抽送,花穴敏感,春水汹涌澎湃,爱液如潮,让男人感觉滑湿水润,酣畅淋漓!”
    “任务失败其一:宿主惩罚灵魂鞭打一次,惩罚黑暗禁闭一天;任务全部失败:体验万箭穿心”
    “请问宿主:是否现在开始任务?”
    冉再再一边为任务成功的奖励兴奋,一边看着任务失败的惩罚恐惧万分纠结了一会,就视死如归一般在心里默念了“是”
    “宿主准备,开始传送 ”
    --