设置

关灯

攻略双胞胎兄弟3(肉渣)

    魏子远不想抗拒此刻被诱惑住想要放肆的那种感觉,突然伸出手拉起眼前紧张害羞的小女人,趁她还没站稳,把她扯进了自己的怀里抱住。
    “啊——”   她低呼,垂着眼睑的狭长眼眸,瞬间瞪得大大的,像是受惊的兔子一般,急急忙忙地推着他的胸膛站了起来,慌乱到:“不要……不要这样,远哥哥……”
    她的声音分外好听,绵绵软软让人酥麻。而她低垂着脑袋,露出了一小截白皙的脖子,仿佛莲藕,很白很嫩,又仿佛幽幽地生着香。他发现,她的脖子,以及她脖子下面露出的后背,白的都一如她的脸,妖一般的嫩!
    “你父亲已经答应把你嫁给我了!”魏子远觉得今天做的决定特别正确,想到以后怀里的这个女人就是自己的了,他的心情变得特别好!
    她就站在他的面前,两个人的脸庞相距不过一尺,更加能把彼此看的一清二楚。
    她睁着那一双雾气腾腾的眼眸看他,似乎对着这个消息特别吃惊,双眼里盛满了惊讶还有隐藏的欢喜。那不自觉绽放媚态的黑眸,白玉一般的脸,轻轻勾起的红唇,在如墨般的秀发之间沉沉浮浮。
    此刻魏子远嘴角又是一勾。隐藏于昏暗的灯光之下的双眸,衬着他那一张棱角分明、气势凌人的脸,晶亮地吓人。那里,藏着一头兽,随时都准备着出柙的兽!
    修长的手指抚摸上了她的唇,重重的碾转着,他笑着,扯开了透着野性美的薄唇,醇厚的声音,仿佛在人心底响起来。
    “这么欢喜么,可就没有退路了!”   他的眼很深、很沉,也很晶亮,那里面的兽欲,已经无需再掩饰了!
    她故作害怕地垂下眼帘,整个人轻轻地颤抖。那纤细秀长的睫毛遮着因为慌乱而游移不定的漆黑双眸,简直勾人紧。
    “有没有人说过,你美的像妖精?”
    她的身子立刻重重地颤抖了一下,红唇轻启,还没来得及开口回答。他却已经俯下身,重重地吻上了她的唇。重重压着,却是一动不动。她颤抖地越发厉害,仿佛处子一般地可爱。眼眸已经完全闭合,只能从那薄若蝉翼的眼睑上,看出那依然不停滚动的眼珠子。
    好可爱!
    魏子远低低地笑了起来,笑意而起的震动因为两唇相接,传到了她的唇,让她的嫩唇也跟着哆嗦了起来,软软地擦过他的唇。很嫩、很娇美、很惹人爱!
    他轻触、轻啄……感受小小粉唇的柔软,情感在唇间释放流演,他无法自持,逐渐狂放而迷恋地加重吻的热度与深度。
    强烈的感官刺激在她脑袋炸了开,她身子一软……
    铁臂轻揽她无助瘫软的身子,那身柔软……让他无法自制地拥紧了她,舌尖带着渴求的欲望,滑入她,甜美的舌瓣挑动交缠,压抑的情感在释放……
    难挨!难受极了!生理的渴望忠实地反应在他的身体上。
    魏子远浑身上下的神经全绷了紧,渴望揪疼了他的身体感官。源源不断的欲求在体内、在脑里,膨胀得几乎爆炸。
    倏地........铁臂一收,她整个人被他抱起,“啊”怀抱里的女人传来一声惹人爱怜的惊呼。他急切的奔下小花园边的卧房,踢开门,把她放到柔软的床铺上,魏子远霍地侧脸攫住她的唇。该死的!他已经克制不住了,也不想再克制了!
    吮着她柔软的唇瓣,以舌尖挑开她错愕的唇,温热大掌已探人她衣服下的光滑肌肤。冉再再在他突来的动作下急喘,没有料到他竟如此来势汹汹。
    他的舌探人她口中,逼她与之交缠,她开始佯作生涩地略作回应,而他攻势变得愈加急促、心跳的节拍更是混乱得不像话........他吻遍了她的唇、她的颊、她的颈,她的衣衫在他热情的亲吻中全被他褪了去……
    “奶子可真软......我好喜欢”魏子远一边咬著女人的贝耳,一边说着情话,“瞧,奶尖都硬了。”他不断的用麽指拨弄著冉再再的乳头,丝丝的酥麻让她颤抖得更加厉害。
    “呜!~远哥哥!”冉再再星眸半垂,白嫩的小鼻尖渗著薄汗,借著月光泛著珍珠一样的光泽,红唇因喘息而微微张著,整张小脸透著诱惑的欲色,纯稚中带著妩媚,白皙的颈子因喘息而脉动,圆润的肩头有著诱人的曲线,一双娇乳白馒头一样的可爱,诱人抚弄,顶端两个粉色小尖因他的爱抚而绽放,颤巍巍的立在湿凉的空气里,诱人采掘。
    “吼!”魏子远嗓间发出难耐的低吼,他再也无法忍耐,低头衔住一只红梅,用牙齿轻咬,然後不过瘾的大口的吞咬,舌头不停的在那上面打著转转,“嗯,真香,我的再儿....”
    一手揉搓著另一方绵乳,一手顺著细腰下滑,爬上那曲线性感的臀,使劲的捏了两把那丰嫩的臀肉,接着便扒开了身下女人紧紧闭合的双腿,将自己置身于她的两腿之间,迅速的褪掉自己的衣裳,将自己的凶器抵在那私密的软肉上,来回的摩擦。两手将冉再再的双腿抬起,“来,让远哥哥看看你的穴。”
    魏子远目光下移,接著月光打量着呆会会让他欲仙欲死的神仙福洞,只见那私密之地现在早已淫水泛滥,让原本的粉肉更显晶莹,丘上白白嫩嫩的,竟没有一个荫毛,天,他的女人竟然是碧玉白虎........
    --