设置

关灯

攻略双胞胎兄弟4(H)为'玉米'加更

    此刻冉再再两腿大张着打开,毫无遮掩的小穴口因为男人的热切注视和手指的拂过紧张的一颤一颤的。虽然因为害羞而不停地想夹紧了双腿,可是那点挣扎未对身上兴奋的男人造成一点影响。
    “恩……”冉再再感觉到裸露的小穴里开始不停的有花液潺潺流出。穴内好像又有似空虚,似火烧的微微尿意传来。好害羞哦!“不要看了,远哥哥!”
    魏子远抬头对上她因害羞游移的迷离双眼“好漂亮的小穴,怎麽看都看不够呢!”说着,便一口轻咬在了那白嫩嫩的小山丘上,舌头更是狂荡的伸出来,重重的从那颤抖的阴核上扫过,接着开始吸裹起那小核来!
    “啊……”敏感的冉再再本就被魏子远的灼热目光烧的动了情,此刻更是控制不住快感的叫了出声。
    她莹白的肌肤开始变得粉红,熟悉的燥热感的出现,使她稍微的扭动着身躯,想要获得更多的慰藉,弥补心中的空虚!
    “啊……,你的舌头……,啊……,不要乱动啊,……啊……”当魏子远开始用舌头弹动那个小核并开始往穴里插入时,冉再再觉得她就要兴奋死了!噢,她此刻好像欲求不满的荡妇啊,想让大肉棒代替舌头进来,狠狠的插她的小穴!只是想到小穴被大肉棒抽插的画面,下面的淫水好像更多了。
    “啊,不要........不要了,远哥哥......啊.........”花穴里媚肉的收缩越来越频密,随着男人舌头的来回抽插,再再的小穴口突然将舌头紧紧裹住,双腿一夹,那纤细的腰肢向天际拱起了一个完美的弧。紧接着发出了一声长长的动人媚叫声......
    “嗯!好敏感呢!”看着此刻粉嫩的花穴口留出的溪流般清澈的蜜汁,男人非常满意自己的成果,对他能拥有这样一个只需一个舌头就能达到高潮的敏感的小妻子,他觉得十分的受用。
    接着男人火热的身体覆上了那柔滑的娇躯。并没有用肉棒立刻进入那令他神往的小穴,而是用手指挑逗的在那花穴上下滑动着。他不想伤到他,只能先用手指一点点进行扩充。
    “唔........”穴口被手指进入后,女人再次发出了一声娇嫩的呻吟...
    男人感觉手指刚一进入湿滑的小穴,马上就被里面紧致的小穴夹住。克制着再次喷发的欲望,逐渐的直到小穴口内能插入三根手指。他才起身用自己的肉棒在穴口摩擦着沾着蜜液。而此刻花瓣已经充血肿胀,那可爱的小缝也像小嘴一样一开一合地正蠕动着,流溢出的缕缕香滑的蜜水,沿着她的小缝而下,将她的股沟也弄的湿腻一片。
    “不要……哦……”……冉再再其实很想说不要在弄了,快点插进来,可是她不能,所以无奈又空虚的她只能伸出滑腻的双腿盘在了男人的腰上,稍微主动抬起臀部,暗示那想要那过而不住的肉棒插入进来。
    “再儿看来已经准备好了……,我来了……”随即窄腰一挺,臀部向前一送,粗长的肉身就撑开软绵细小的甬道刺了进去。
    “啊……好紧……”那美妙的紧致快感,让魏子远嘴里同时逸出呻吟及粗喘。虽然知道一根手指的粗度就已经能被冉再再的小穴含的紧紧的,不过第一次将欲望整个进入这小穴中时,那紧窒的快感,还是刺激的差点让他射出精华来。
    “啊!”被魏子远这样一下冲进小穴深处,连冉再再自己都不知道,进入的一刹那她的感觉是疼痛还是满足了,她只知道,此刻魏子远似是在等待的停顿,让她十分的不耐,开始在魏子远的下方轻轻蠕动自己的臀部,想要被充满的蜜穴获得更多的满足!
    “哦χǐáΘsんцΘ·цк,真是个淫荡的小东西!”感觉穴内一阵蠕动后松懈了几许,魏子远便开始毫不留情抽插起来。看着自己的肉棒在女人小穴中进进出出,带出些许嫩肉和代表着纯洁的处女之血,魏子远只觉得一阵电流直击后脑,亢奋的鸡巴又涨大了几分。
    “啊……”小人儿迷蒙的水润双眸,泛着潮红的脸颊,细腻柔软的娇躯,在魏子远的眼里,就好比世间最催情的春药,就算精尽人亡也在所不惜。
    在重重的撞击下,冉再再那还在发育的乳房此刻也像兔子一样顽皮的跳动着,男人随即伸出双手开始揉捏那香腻的两团软肉.......瞬时那湿滑紧窒的小穴,因为他的动作将他的大肉棒裹的更加没有一丝缝隙。
    感觉到裹着肉棒的小穴比刚才更加频密的吸允自己的肉棒,男人开始以更狂野的速度抽送起来,快到在那肉身退出时被带出的淫水,都被搅成了细腻的白色泡沫,围绕在那被肉棒撑得紧绷的小口周围。
    “啊……,快,太快了,啊……,不要……”被魏子远的抽送搅的四肢无力的冉再再,小穴因为过快的抽送而有些麻木,麻的快要失去感觉一般,可那麻而密的感觉慢慢的在花穴内聚集,逐渐的累积着,终于那股力量在一瞬间向四肢百骸爆发了开去,引领着她到达了这个世界的第一个高潮!
    “啊……”冉再再满足的喟叹出声.......
    --