设置

关灯

攻略禁欲仙君19

    轮回第三世
    落霞宗内,在满是落花的樱花树下,他们跟随着自己的父母,第一次相遇。
    十二岁的娇俏女孩穿着一身胭脂红襦裙,站在樱花树下,笑意盈盈,伸手,袖口下滑,露出一截凝白的细腕,嫩白的小手举着一个荷花状的云纹法器,“这个哥哥,我一见就喜欢,这是我最宝贝的飞行法器云朵,呐,送给你了!”
    少女肌肤白嫩,小脸精致,全身佩戴着的都是顶级法器,语气傲慢,眼神却清澈自信,一看就是家人倾尽疼爱,娇宠出来的掌上明珠。
    少年看父亲点头后,伸手礼貌的接过,随即认真的从储物袋中翻找,良久,拿出一个玉簪,簪子是白玉的,簪子头是一只精巧的小兔子,“这是我自己雕的兔子,送给妹妹!”
    冉父看着不远处两人的交流,有些诧异,“真意外啊,小女第一次送人礼物,要知道,她从小到大,被我们全家人宠得的过于傲气,鲜少人能入眼。”
    旁边带着羽冠的男人爽朗一笑,“这就是上天注定的缘分啊,那时候咱们指腹为婚,我家小子刚出生几天,正得意呢,就听说你家女儿出生时,洞府周边灵气瞬间抽空,乃是不可多得的先天灵体,我那时候生怕你反悔哦,幸好我家小子也算争气,要不然我是不好意思再提这事的。”
    冉父看着少年的眼神也是满意不已,但嘴上还是说,“这事不急,可以先让他们自己相处。”
    “也好,这几年他们都会在落霞宗学习,日后如果他们有了情意,以后我们在结亲不迟!”
    随着时间的推移,两个孩子慢慢长大,他们天赋卓绝,不到十年就相继筑基,筑基之后,他们亦各处游历,经历过大小无数次战斗,写下无数传奇的同时,也在这过程中情根深种,仅仅二十年后,便成为各自宗门中的金榜魁首。
    宗门全力培养,两人易不负各方厚望,不到百年的时间,就已双双结婴,一跃成为了整个仙界的顶级天骄。
    待他们元婴修为稳定后,两人在父母和宗门的见证下,自然地举行了盛大的结侣大典。
    但就在这结侣大典中,当一美貌女修取了一把古琴,浮在半空中自弹自唱庆贺时,只见,美丽的新娘突然晃了晃身形。
    修仙界的婚典,新娘并没有盖头,因此,新郞伸手扶住爱妻纤细的腰肢,关切的询问。
    “怎么了?”声音清冷又含着温柔。
    别人听来,这琴曲,曲调优美,女修又美貌动人,歌声婉转,仙姿仙音,可感叹不愧是闻名仙界的缥缈仙子。
    但在凤鸾琴技已经修习到心阶境界的冉再再听来,却灵台震动,瞬间清明。
    她清醒地看着站在自己面前的崇凛,在轮回之境中恢复原貌的崇凛仙君,不愧是有皎皎君子之称,他肤色白皙如玉,面容异常俊美,一双淡色的眼眸,带着清冷的仙气,身着红色的喜服,领口紧密,腰肢系同色的红色腰带,清冽又冷绝。
    她同时又能感觉到她在轮回之眼中,被他怀抱着的身体,她试着动了下,灵力竟然也都正常了,只浑身发热,她转身贴近他,双手环上他的脖颈,他竟反射性的伸手回抱了她,却没有睁眼,冉再再忍不住勾唇,机会来了。
    场景中,她回神,冲崇凛轻轻摇头,慢慢的说道,“无事,就一瞬间,感觉很满足,好像经过了好久好久,有几世那么久,今生才能与你成为道侣!”
    崇凛温柔一笑,忍不住牵起她的手,周身清冷的气质都仿佛愉悦了几分,“又说傻话,我们自小便有婚约的,你一直是我的妻!
    她回握他的手,更加贴近他,暖暖的望着他的眼睛,骄傲又羞怯的认真道,“嗯,我生而热烈,所爱之物真的不多,心也不够庞大,只独爱世间三物,昼之日,夜之月,汝之永恒!”
    崇凛不知道自己为什么竟然有些心慌,他呢喃的看着她重复道,“昼之日,夜之月,汝之永恒?”
    她用最美的角度对着他,长睫扑闪,热烈的情感藏在那双蕴含秋波的眼睛里,如陈年佳酿,让人沉醉其中,“嗯,因白日的阳光温暖,夜晚的月色撩人,而你的爱之永恒是我今生目之所及,心之所向!”
    .......一字一句,情真意切,更撩人心魄!
    崇凛觉得自己的心被什么东西狠狠的戳了一下,把里面最坚硬的壁垒都震碎了,那些被冰冷包裹的情感在胸膛中爆裂开来,让他感觉身体都隐隐发热......
    良久,他闭上了眼睛,不知道想遮住眼里的动情,还是掩饰眼底的震撼,他有些用力的抱住了她,嗓音暗哑低沉的回道,“我心亦然!”
    夜晚
    龙凤双烛,喜被铺满床榻,崇凛半裸着胸膛,将娇软的她抱在怀里,郑重的在她的额头上落下一吻,“冉妹妹,我们结侣了,以后你要叫我为夫君了。”
    “是,夫君,夫君也可以叫我阿冉!”再再与他炙热的胸膛紧紧相贴,面颊上不可抑制的出现了一片淡淡的红霞,三分羞怯,七分媚意,心脏更是不争气的怦怦跳了起来……实在是,这个男人太撩人了。
    此时,崇凛平时戴的玉冠都被拆下,额头的长发仅被一根丝带轻轻束着,长长的墨发整齐的披散在身后,清冽俊美的面容少了高冷,多了一些温柔,半裸的寝衣露出了男人宽厚的胸膛,他肌理匀称,蜂腰窄臀,在抱着她的时候,灼热的气息便把她紧紧包围。
    情到浓时,无需多言,他们彼此依偎,冉再再的下颚被温柔抬起,男人的唇落在她柔软的唇上。
    两唇相接,她的甜美,让他欲罢不能,从开始的小心,到纠缠,到深入,到忍不住想要更多......
    --