设置

关灯

攻略禁欲仙君20(H)

    “阿冉,你好香~”
    男性炽热的呼吸在耳边渐渐加重,冉再再微眯着魅惑的双眸看着近在咫尺的脸庞,她能感觉男人的手正贴着她的软腰摩擦,她其实也被吻的情动,可是她还是轻轻推开他,慢慢跪下身去,靠近男人腿间的昂扬。
    “呼!”紧张的气息刚好吹在了高昂的某一处,她的心砰砰的猛烈跳动着,分神全力控制着现实中的动作,幻境中他已动情,她得让现实中的他也产生同样的欲望,所以,她得耐心的撩拨他。
    意识到冉再再的动作,崇凛的身体瞬间紧绷,他红着耳朵,握住她的手腕,“别,阿冉,不用如此!”
    “不,我想这样做”还是骄傲又羞怯的语气,表达她不容拒绝的态度,她拨开他的手,褪下他腿间的遮挡,用手轻轻握住涨成青紫色的它,一瞬间,脸颊刷的红透,遍布媚色。
    这个动作让崇凛跟着身体微僵,只觉得热气腾腾,一阵口干舌燥,下体肿胀的快要爆炸。
    “阿冉!”
    冉再再未理,柔嫩的小手试探着上下轻轻动了动。
    “嗯.....”安静的空间中,男人性感的喘息,让人浑身酥麻。
    她冲他调皮的一笑,直接伏下身,埋首于他的腿间,伸出小舌,开始细细的舔吻着激动的棒身,在它不断的壮大时,把它含进口腔。
    “唔....”措不及防之下,崇凛呼吸浊乱,他看着眼前的情景,感受那包裹住自己欲望的小嘴那么热,在里面绕动的小舌头又是那么的销魂,他绷紧肌肉,深深的反复吸气,忍了又忍,才没有逃走。
    可是,令人颤栗的感受仍在继续,冉再再含着青筋环绕的它开始在温热的口腔中套弄,动作越发熟练后,娇嫩的舌尖随着嘴的吸咬,不时也顺着龟头一圈一圈地舔弄,舔弄龟头下的接缝,舔着顶端的马眼,舔弄的时候还会吸走溢出的精液。
    整个房间中回荡都是男人喉间压抑不住的喘息声...
    接着,受到鼓励的冉再再加快了手中的速度,试探着深喉,她忍着喉咙间的不适,小心的让它深入一点点自己的喉咙口,舌尖也一直扫着它的棒身,对身下克制的抽气声不予理会,专心的吞吐,反复的吸裹....
    直到身下的男人再也忍受不住,挺着腰,略显急促的主动在她嘴里挺进。
    她更加配合的加快了嘴上的动作,给他最深入的对待........
    “阿冉......”终于,在她嘴角都酸涩的坚持不住时,他抖着腰,喊着她的名字,本想抽身,偏她一个深入,他控制不住,大股的精液在她嘴里喷涌而出。
    “唔........”青紫的肉棒在她的嘴里一抖一抖的射着精,她看着崇凛红了脸,带着一丝迷茫,有些可爱。其实她知道,他喊她是想让她抽身的,但她制止了这个动作,本来就要采集精液给系统补充能量的,怎么可能躲开,当然是直接大口的吞咽进去了。
    之后,趁着他回笼涣散的意识,她乖巧的把棒身和龟头的精液都舔的干干净净,然后,她抬起头,用一双水光潋潋的眸子看着他........
    崇凛直接把她抱紧在怀里,爱怜的吻了吻,又紧接着压在身下。
    她知道他为什么这么激动,因为在轮回之眼中,她在做着同样的事,所以场景中的他受到了双重的刺激,才会这么控制不住。
    欲望就像水,一旦加上火,便会步步升温,最终便是沸腾。崇凛对自己身体里突如其来的欲望没有任何的经验,对她,他也没有想过去控制,因此,在冉再再的有意引导下,他只能冲着她宣泄,叫嚣着占有她,与她合为一体.........
    “啊,崇凛哥哥!”被烙铁般的粗大直入到底,冉再再似痛似爽的轻呼了一声,抓着他手臂的指尖忍不住用力,眼角水光微闪。
    “阿冉...”他俊美的面容褪去了往日的清冷,心疼的吻落在了她的眼角,披散在额发和脖颈的头发已经被汗水打湿,身体紧绷轻颤,眼神带着炙热的情欲,看着就可以让任何一个女人欲火焚身。
    “有些疼.....”娇气的收缩着湿热的甬道,娇嫩的花穴紧紧的桎梏着棒身,暂时不想让它动。
    “嗯.......阿冉,放松一些......”紧紧只是一个动作,他已经是满头大汗,他不知道为什么那里会紧成这样,娇嫩的软肉紧紧的吸吮着他,比唇舌的刺激不同,却更加销魂。
    安抚的低头亲吻那红艳的小嘴儿,吻那嫩白的耳尖,一路吻那粉嫩的红缨.....
    “嗯.....”灼热的气息和乳尖处的吸吮,像电流传到全身,让她不时溢出细细的呻吟声,连带着,白嫩的皮肤也慢慢变成了粉红色,原本身上淡淡的香气也逐渐浓郁,伴着她轻轻扭动的腰肢,像是一朵盛开的春花,无限风情。
    崇凛惊叹的看着身下少女如花一般的绽放,在这样绮丽的场景中,他两手抚上那娇嫩的双乳,感受着手上娇嫩饱满的触感,那娇嫩的两团随着他的揉捏在他掌心轻颤,酥酥麻麻的,一直痒到他的心里,他从来不知道,原来双修可以这么满足,再也抑制不住欲望,他重重的撞入她的最深处。
    “嗯........”身下的女人媚眼如丝,满目春情,腰肢不自觉的拱起,细细尖叫。
    这次的崇凛没有在忍着了,那紧致湿润的花穴已经在吸咬它,他低喘息着退出,又自觉的进入,在她迷乱的表情中,快速的开始抽插。
    “唔....不要......嗯.......崇凛哥哥.......”带着丝丝疼痛的快感让她全身止不住的颤抖,娇嫩的花心不自觉的流出大股大股的淫液,她轻皱着眉,娇气的叫着他的名字,像是在寻求慰藉。
    “阿冉~~”崇凛额头有青筋浮现,他放纵着欲望,快速的挺动着腰身,尽可能深入,不顾那一圈一圈软肉的吸咬,加大撞击的力度,享受着销魂的紧致。
    “崇凛哥哥,别.....”炽热的粗大刮擦着娇嫩的阴道,紧致的花穴反复被撑开,她能感觉到整个甬道被填满的酸胀感,带着丝丝疼痛,后来更多的是快慰,她双眼迷醉的搂着身上的男人,轻轻扭动腰肢,似躲闪,似诱惑........
    --