设置

关灯

攻略禁欲仙君21(H)

    “阿冉,我真的好舒服...”
    崇凛被肉穴中吸裹的媚肉刺激的连连吸气,越发加快了腰身的动作,用自己坚硬,持续的在柔软紧致的甬道内中穿行,伴随着越来越多的淫液,沉醉的享受着水穴那全方位的包裹,强烈的吸吮和剧烈的收缩。
    直到,一直下沉的肉棒顶到了淫荡的花心......
    “嗯!”崇凛呻吟,深入的龟头碰触到一个细细的肉针,他被刺激的一个激灵,感觉像有灵力风暴冲击在了他的识海,滔天巨浪迎面扑来,同时肉棒也被身下的肉穴急速绞紧。
    “啊.........”冉再再魅惑绵长的颤音和花穴剧烈的反应让他回神。
    崇凛明了,这应该就是话本里一直说到的女人敏感点了,抱紧身上又娇又软的她,他感觉到裹着肉棒的小穴比刚才更加激动的吸允自己的肉棒,便以更狂野的速度抽送起来,硕大的龟头直刺花心,待他一次又一次碰触到那细细的肉针时,强烈的快感便一重一重在他识海里冲击爆破,让他心跳急促,动作越发的亢奋和凶猛。
    “唔....崇凛哥哥....轻点.........啊........太快了!”冉再再咬着唇颤着声低低叫着,有些受不住这样汹涌的快感,无力抵抗的花穴急速的收缩,连脚尖都蜷缩起来。
    “阿冉,再一会......”崇凛气息紊乱,根本停不下来,那种来自灵魂深处的饥渴让他只能狠狠的禁锢住身上的女人,紧捏着滑腻的臀肉,炽热的巨大一次次挤开那紧致的穴口,撞击那花心深处的嫩肉,享受肉尖直接深入马眼处的销魂。
    “崇凛哥哥.....唔不.......夫君.......夫君求你了......啊........”冉再再挣扎不开,被入的如同雨打的娇花,香汗淋漓,泪眼蒙蒙,被迫迎合着他,颤动腰肢,承受他全力的冲撞,迎接一浪高过一浪的情欲风暴。
    被叫夫君的崇凛紧绷着肌理,微红着眼低头亲了亲怀中的娇媚的女人,再次把她放倒在床榻,悬在她身上,从上而下的看着她肆意绽放的妖娆美丽,腰间继续发力,让娇嫩与坚硬持续的碰撞,快到在那肉棒退出时被带出的淫水,都被搅成了细腻的白色泡沫,围绕在那被肉棒撑得紧绷的小口周围。
    “啊夫君.....嗯.....不行.......太大了.......阿冉受不住.....唔........饶了阿冉.......啊”没有想到向来清冷的仙君能这么“凶残”,冉再再被超强的快感震的有些晕眩,浑身抽搐,骄傲全无,只能攀着他的肩带着哭腔求饶。
    可尝过了那销魂的滋味,哪有男人又舍得放手,加上大多数男人都听不得这娇媚的哭吟,就像是火上浇油般,崇凛性感的喉结上下滚动间,溢出沙哑的声音,“你这样哭叫,我也受不住。”
    可怜的崇凛,他都不知道自己第几次在她身上失控了,把身下女人的双腿分的更开,大手紧紧握住那柔软无骨的腰身,让湿漉漉的花穴更紧的和他的下身结合在一起,涨到疼痛的肉棒深入到底,直直的对着那处就是一阵深插猛干。
    “唔........”在这疯狂的操弄下,冉再再再也忍不住,低低地尖叫一声,拱起白嫩的腰肢,湿滑的媚穴猛地一阵痉挛,随即私处水液喷射而出,粉嫩的乳尖溢出浓甜的香味,直接被操到高潮喷乳了......
    这次受到猛烈刺激的崇凛也忍不住了,又重又疾的在那痉挛的水穴里狠狠顶弄了十几下,肉棒跟着抖了抖,一大股精液便抵着花心激射而出......
    轮回之眼中
    冉再再感觉到,一股磅礴的精纯灵力,不断地涌入她的身体,合欢功法疯狂运转,灵力急速地融合,汇聚,进入丹田,丹田里就像是一条快满溢的河流,有潮汐般喷涌的能量在波动。
    这股波动在迅速的壮大,随着更多的灵力融合,整个丹田在慢慢地压缩着,蜕变着,这一刻的蜕变,是从量到质的蜕变.......
    原本冉再再就已经筑基期大圆满,此刻,经过心境的磨炼,双修中合欢决的运转,还有那磅礴灵力的涌入,她终于顺利的突破了,丹田内,蜕变中的灵力潮汐反复的被压缩后,她周身的气息持续增强,终于,轰隆隆,丹田内的大道之意消散,一颗圆润的金丹在她的丹田中慢慢生成。
    结丹境了!冉再再没有想过她能这么快的到达结丹境,进入了结丹境,也代表着她正式成为了修真界一名真正的修士,脱胎换骨,摆脱五谷轮回,而结丹修士往往也代表了宗门的中坚力量,可直接可以进入内门修炼,获得更多的资源。
    生成金丹后冉再再体内的合欢诀也随之加快,运行整一个周天后,首次双修的元阴灵力加上突破后残留的丝丝道之气息,沿着两人的交合处,反馈回崇凛的身体之中....
    万物有乾坤,大道分阴阳。人间万物皆为阴阳而生,皆由阴阳而逝。至阴至阳可为道,阴阳交泰即轮回。
    轮回之眼持续震动,笼罩两人的轮回之力渐渐消散,崇凛神识一震,猛地清醒过来。
    他刷的睁开眼,灵力风暴已不断地在他的周身盘旋着,此刻,他头部的整个识海都被奇异之光笼罩,道之气引动了周围的天地元气,崇凛之前就已经是化神境,而现在,领悟了七情中的爱和欲,又接受了元阴灵力的冲击,加上那丝突破境界的大道之意,便立即再次触动了境界的壁垒。
    嘭——,在他周身灵力风暴的冲击下,壁垒碎裂,他骇人的气息持续攀升,周围的能量都向他汇聚而来,直到修为重新回到化神初期,整个扭曲的空间才稳定下来,露出轮回之眼中真实的场景.........
    --