设置

关灯

攻略禁欲仙君22

    “............”
    面前无比淫糜的场景,直接让崇凛震惊无比,僵立在当场!
    当确定眼前的场景是真实存在的后,崇凛万年不变的冰山脸终于出现了一丝裂缝,禁锢着少女的手抖了抖,脸上红白交加。
    绝美的少女,潮红着脸颊,正浑身瘫软的被他抱在怀里,白色的羽衣已经被蹂躏的凌乱不堪,被那白嫩的小手抓着,勉强遮挡住饱满的双乳,赤裸的肌肤呈现诱人的粉红色,滴滴的汗珠在上面滑动,再往下看,自己下身硬挺的巨大竟与少女那娇嫩的花穴紧紧相连,周围水光四溢,血丝和淫液被捣的泥泞不堪,一看就知道两人刚做过什么。
    看见他清醒了,冉再再狠狠咬了下唇,忍着羞涩低低的道,“崇凛仙君....你先放开我好吗?”
    “啊..........”
    崇凛脸皮发烧,他猛地放开怀中香软娇嫩的少女,身下,粗大的肉棒也随即抽离开湿滑紧致的水穴,感受到,那抽出的硬挺不舍的在腿间狠狠弹跳了几下,崇凛尴尬的差点绷不住脸上镇定自若的表情。
    “唔........”冉再再红着脸颊,抖着双腿,远离他炽热的怀抱。
    “对不住........是我越矩了!”崇凛合拢衣衫,羞愧万分的转过身,给她整理自己的空间。
    冉再再不疾不徐的整理着自己,听到他道歉,弯了弯唇角,嘴上却道,“崇凛仙君不必如此,我没有怪你的意思。”
    给自己施了一个洁尘术,换了身碧玉花罗裙,灿若朝霞的颜色,让她更添了些许温柔,“仙君可能忘了,你救过我的......你......你原本就是我遥不可及的妄想,我只是在心中祈盼......这次,仙君也是为了救我才......仙君放心,我不会纠缠于你,也不会影响你。”
    “你........”
    崇凛一愣,不知道应该说什么好,此时,脑海中,浮现轮回中诸多的片段。
    第一世她的执着和守护,第二世青梅竹马,在逆境中纠缠的情爱,还有这一世,这一世的情投意合,内心悸动,他都记得的。记得这万千种的感情,记得这近千载的情意,记得那纠缠情动的瞬间,这些,又怎么能对他没有影响呢...
    冉再再脑海中也在过着这些片段,她背对着崇凛,却渐渐有泪珠滑落下脸颊,她不动声色的抬手拭去,声音温柔的继续道,“仙君身份贵重,是这修仙界人人敬仰的对象........此次,仙君压制修为改了容貌,应该也是历练而来,我修为太低,恐连累仙君,这便离开了,愿仙君得偿所愿,取得传承!”
    说罢,便驱动灵力准备离开。
    崇凛皱了皱眉,只觉得心口处酸了下,来不及多想,转过身,下意识抓住少女的手腕,看着眼前这个娇艳欲滴光彩夺目的小姑娘,他不自然的绷着脸:“不用,不连累!”
    “仙君?”冉再再回头诧异的看着崇凛。
    眼前的她,直视他的眼底都是小心翼翼掩藏的情意,眼圈泛着红,睫毛上甚至还凝结着细小的泪珠,崇凛的心有些乱,“我修为高,你不会连累我,况且.........”
    突然,娇媚威严的女声在空间中响起,打断了崇凛将要出口的话。
    红羽异常欣慰又庆幸的道,“恭喜两位道友闯关成功,通过第三关的心境轮回,经过不断问心,练心,战胜了自己的心魔,通过考核!感谢其他所有参与传承考验的众位修士,传承岛即将牵引你们回到原地!”
    崇凛皱眉,那握着少女细腕的手有些发紧。
    冉再再在心里略带惋惜的叹口气,刚要说点什么,却突然......
    “坚守道心,不被外物所扰,心境清明,合欢宗冉再再,你在第三关中获得了神君秘法传承,现将进入秘法传承圣殿!”
    “准传承人,天极剑宗崇凛,通过全部考核,获得神君认同,现将进入神君传承圣殿!”
    娇媚的女声话音一落,没等惊喜交加的冉再再回神,两道耀眼的光芒出现,把她和崇凛分别笼罩在光晕里,刺眼的光晕让她看不清崇凛脸上的表情,只知道那握着她手腕的手松了松,空间之力波动,他们便消失在彼此的眼中。
    同时,整个传承岛开始震动,响彻全岛的震动声,轰隆隆的传来,“传承岛关闭!”
    紧接着,位于传承圣殿的圣钟开始敲响,意味着,传承岛迎来新主!
    χΙαōsんǔō·ǔк....................我是仙魔两界的分割线
    魔界
    伏魔殿中,气氛热烈,摩天辰正宴请一众部属,众魔修分坐于大殿两边的酒席上,面前案几美食陈列,每个部属身边都有一到两个衣不蔽体的女修,有的甚至已经开始交欢,觥筹交错间,气氛迷乱。
    受到原身媚气影响的魔界分身阿冉,不管她出现后,骤然安静些的大殿,她摆出最优美的姿态,直奔最上方正在品酒的摩天辰。
    少女容颜如画,身材妖娆,肌肤胜雪,一举手一投足间都风情无限,堪称难得一见的绝色,殿内众魔修慢慢都将隐晦热切的目光看向她,但一扫到最上方摩天辰那占有欲十足的眼神,了然,这是那个他们少君最得宠的女修,可惜的同时,感叹,果然如传说中的绝色动人。
    冉再再莲步轻移,到了略带诧异的盯着她的摩天辰身边,一入席,她便乖巧的依偎在他的脚边,软软的磨蹭着他的腿,抬头看着他低唤道,“天辰.........”她只是这么叫了他一声,可是那抬头望向他的眼神,暗含诱惑的动作,都透着种由内而外的艳媚。
    摩天辰低头看向磨蹭自个大腿,脸颊红红的冉再再,“阿冉,你怎么来了?”
    首次求欢的阿冉羞怯万分,糯糯的说道,“天辰,我想你了......”
    摩天辰放下酒盏,眯着眼睛看着她,少女那水汪汪的眼睛里媚意甚浓,他微凉的手指轻轻划过她微红的眼角,疑惑道,“你吃了媚药吗?”
    其实,是当时系统出现【强制任务,要求一个时辰内,采集两次优质精液】的时候,冉再再因为怕自己在心魔空间中完不成,所以她也在心中给所在魔界的分身下过暗示。
    阿冉轻轻拉住摩天辰的手,指甲有意无意的划过他的掌心,抬起头,眼巴巴的看着他,“不是,是阿冉想天辰了,天辰几天没有见我,没有想我吗?”
    不得不说,魔界的冉再再,经过长久的情欲洗礼,周身的气息本就有些娇媚勾人的,而当她有意诱惑的时候,简直是无处不媚。
    “唔....”不过,被勾引的摩天辰却先皱了下眉,反手摸上少女的手腕。
    探查一番后,确认自己的女人没有被下药,摩天辰突然高兴了,因为他的阿冉很少主动对他求欢。
    他一展斗篷,把娇媚的少女盖住,紧密的搂入自己的怀中......
    --