肉文屋

问剑

连载

208.0万

黑灯夏火

虞国载乾三年,洢州城下了一场雨。李昂浑浑噩噩醒来,梦见自己的脑袋里,藏着一把剑。

无限辉煌图卷

连载

399.0万

温茶米酒

神道魔法百界族,异能武斗狂歌度。魑魅魍魉机械怪,无限天地迎面来。这里是,主神空间的全新纪元。世界聚散如群星,谁能辉煌如日月?PS:非元祖无限同人,副本世界可能有大量魔改、原创。

修仙:家族崛起

连载

502.5万

李九郎

李长生意外重生修仙世界,成为一个小家族修士。家族日渐衰败,危机四伏,随时可能破灭。面对种种不利的局面,李长生一步步奋斗挣扎,努力修行,将自己的家族发展壮大,铸造无上至尊豪族。(家族修仙,炼丹,养成,种田!)

转生从修改命格开始

连载

349.5万

流水千载

“火灵根可以凭空传递能量?金灵根可以聚集物质?水灵根是流动和液态?”“灵根可以融合?水灵根制造水,加上土灵根固化,就能融合出冰灵根?威力暴涨十倍?”“那地风水火呢,该不会是重炼世界吧?”云夜若有所思,似乎看到了逆行修仙界已知常理的可能。……这是一个黑暗的世界。个体伟力决定秩序。命格、体质、神识、悟性、灵根、道器……森严的天赋阶级。闭环的资源垄断。辅以强权。层层压制。凡人们,无法喘息。万万年来,秩序永恒不变,唯有真仙俯瞰人间。直到一个可以不断转世重来、加点天赋的现代人到来。穷尽时光,穷尽积累,开创逆天新法,打破这永恒秩序!从修改自身命格和灵根开始,逆命伐仙!(一个隐藏在历史中,改天换地的故事。)...

长生

连载

340.0万

风御九秋

国之将亡,必有乱世妖孽,国之将亡,必有济世真人......

寒门帝尊

连载

1575.1万

红叶秀枝

山村少年,凭借坚韧不拔的毅力,斩妖除魔,造福苍生。出身寒门,不畏强权,走出一条无悔人生道路。

夜烬天下

连载

2161.2万

榭依

传说,有大星坠海,名曰飞垣。坠天之谜,是天灾?是人祸?是偶然?亦或是必然?他是名门将领之后,又是昆仑修仙弟子,伴随着深海处汹涌的阴谋,古老的恩怨重新浮出水面……

一品丹仙

连载

608.0万

八宝饭

“你是刺客吴升?”“我是刺客吴升!”“为何成了丹师?”“嗯……因为炼丹真的很赚钱!”“那为何会被通缉?”“因为……我炼的灵丹,学宫不让私下贩卖。”“那你还怎么赚钱?”“越不让卖,它就越赚钱嘛!”

开局夺舍大长老

连载

532.0万

古剑锋

陈星河,家学渊源实乃小账房先生。谁想天意弄人,被雷劈出一条麒麟臂,需要神兵利器镇压!然而这条手臂不安分,带他夺舍带他飚,从此走上逍遥仙路。

从倚天开始的横推

连载

182.3万

Jake君

曾于倚天争峰,也在天龙称雄。见识过天外飞仙的壮丽,也曾试过兵器谱高手的豪迈。在诡谲多变的江湖斗争中,我会靠着手里长剑,让所有人都明白一个道理!我的规矩就是规矩!

琉生传

连载

282.1万

三生万物

猴子、老道、野鸡和一个少年踏上救世之路,此后与神魔争锋,与至尊为敌,战天斗地,一往无前!三生第九本书了!这本是游戏定制文,大部分情节已经写完,诸位可以放心观看!欢迎加入琉生传读者群:634310510

五仙门

连载

1159.0万

看得两叁言

遥远的青山,偏僻的村落,平凡少年,只为生存,凡人生活却化作修仙之路,有谁是真,有谁是假?有谁能最后明月长伴!仙侠世界,从此开始。

昆仑一黍

连载

158.6万

无色定

粒粟藏昆仑,黍珠悬昊苍。梦境遇仙姝,绀发凝玄光。真气沃灵根,百骸生异芳。存神入九宫,妙法满琳琅。俯仰观万象,落笔绘龙章。昆仑五国纷纷扰扰,一人一仙结伴同行。

横推诸天从风云开始

连载

882.5万

天帝大人

穿越永生,横推诸天。风云天下,大唐双龙。仙剑聊斋,阳神遮天。仙逆帝尊,人道至尊。……从永生世界开始,横推诸天!

修仙:开局从药童开始

连载

650.7万

大乘尊者

凡人流,腹黑,智商在线重生在波澜壮阔的修仙界凡事以‘稳’为住,事事谋定而后动,动则雷霆一击,动后悄无声息。藏底牌,炼灵丹,修遁术,练法术。

从太平要术开始

连载

17.0万

洛不书

天地不清,妖邪生乱,活人坑藏,死人拦路,赤狐拜月,老狗刨坟……“我有一术门,名太平经,可治病炼丹、可作符催咒、可观天望气、可司御天雷、有通天之能呼风唤雨,有彻地之威撒豆成兵。”

无双召唤之诸天神魔

连载

2089.0万

陨落之星

掌握召唤系统,召诸天神魔,忠义无双的二郎神,无法无天的孙悟空,祸国殃民的苏妲己,金翅大鹏转世的李元霸,如谪仙临尘的九天玄女,采石补天的女娲娘娘,诸天神魔齐聚一堂,横扫九天十地!谁与争锋?欢迎大家踊跃加QQ群【1014317509】彼此之间认识一下聊聊天啥的!

我的法力是混元

连载

132.0万

碧海蓝天是我老婆

一日,白虹投怀,白羽道人下山,收一弟子。取名肖童。从此以后,正是:谈狐说鬼假亦真,莫向鬼神问夙因。袖里青蛇飞神剑,红尘不少画皮人。

冥明之中遇见你

连载

9.5万

作家王铲铲

主角坐摩托,意外魂穿修真世界,刚开始被人笑话的王宝玉,拖着两个弟弟和妹妹结交红颜知己,慢慢走上变强之路,借鉴古今创下无数身绝技神通,开创新时代。

这个反派不太专业

连载

3.8万

文景初

玉沧澜被莫名其妙的拉入了一个修仙的世界,本以为可以苟出一片天来,然而怎么也想不到自己顶了个牛B到天的主角名字竟然成为魔尊手下一个不入流的炮灰?第一集就让他冲锋陷阵,好死不死踩到敌人提前布置好的陷阱一命呜呼?阿西……这……还能再坑爹一点吗?!玉沧澜一怒之下摔翻了盒饭!“不!我要成为主角!我要苟到大结局啊!!”“轰!”一声炸响…“叮~反派冒险系统激活,请选择你的金手指,隐身或瞬移…”玉沧澜惊觉自己获得了重生,还附带了一个开局就送金手指的系统!哟吼!难道老天爷看不下去了?要来完成他的心愿?从此走上尊贵V10,一路火花带闪电的节奏?等等!可为毛是反派?!通常反派是活不到大结局的呀!算了,好像已经没有选...

  (第1/198页)输入页数